Don't forget to be the way you are
А вот рецептом тыквенного супа, пожалуй, поделюсь, ибо, во-первых, я его сама изобрела, во-вторых, он оказался оч крутым)))
Итак, я взяла куриный хребет (часть, которая остаётся, если отрезать у бедной птички ноги, крылья и грудку), сварила из него бульон. На сковородке слегка поджарила пару луковиц, туда же кинула три порезанных на маленькие кубики картошины и на такие же кубики порезанную тыкву (у меня она была большая, почти три кг, я взяла четверть), всё это полужарила полутушила до полуготовности, потом залила бульоном, так чтобы он покрыл содержимое, и варила до полной готовности и ещё чуть-чуть, чтобы всё легко перемололось в блендере. Перемолола в блендере, добавила остатки бульона и покрошила куриное мясо. Супа вышло много! Сначала я засомневалась, ибо он был слишком сладкий и ему явно чего-то не хватало, то ли кислинки, то ли горчинки, но когда через сутки он настоялся и был подан мне самой себе с зеленью и сухариками ... о, это было чудесно)))
Итак, я взяла куриный хребет (часть, которая остаётся, если отрезать у бедной птички ноги, крылья и грудку), сварила из него бульон. На сковородке слегка поджарила пару луковиц, туда же кинула три порезанных на маленькие кубики картошины и на такие же кубики порезанную тыкву (у меня она была большая, почти три кг, я взяла четверть), всё это полужарила полутушила до полуготовности, потом залила бульоном, так чтобы он покрыл содержимое, и варила до полной готовности и ещё чуть-чуть, чтобы всё легко перемололось в блендере. Перемолола в блендере, добавила остатки бульона и покрошила куриное мясо. Супа вышло много! Сначала я засомневалась, ибо он был слишком сладкий и ему явно чего-то не хватало, то ли кислинки, то ли горчинки, но когда через сутки он настоялся и был подан мне самой себе с зеленью и сухариками ... о, это было чудесно)))
я тоже люблю тыкву. особенно пастынер - тушёную с тыквой и пряностями баранину, это заебись как вкусно))
я в курсе про тыкву, поэтому и отказалась от классических рецептов с молоком и сливками) Я думала про имбирь (вообще заготовила кучу разных добавок, дабы улучшить вкус), но оказалось, что и без него ок.
devon,
баранина - не моё.