22:41

Don't forget to be the way you are
А вот рецептом тыквенного супа, пожалуй, поделюсь, ибо, во-первых, я его сама изобрела, во-вторых, он оказался оч крутым)))

Итак, я взяла куриный хребет (часть, которая остаётся, если отрезать у бедной птички ноги, крылья и грудку), сварила из него бульон. На сковородке слегка поджарила пару луковиц, туда же кинула три порезанных на маленькие кубики картошины и на такие же кубики порезанную тыкву (у меня она была большая, почти три кг, я взяла четверть), всё это полужарила полутушила до полуготовности, потом залила бульоном, так чтобы он покрыл содержимое, и варила до полной готовности и ещё чуть-чуть, чтобы всё легко перемололось в блендере. Перемолола в блендере, добавила остатки бульона и покрошила куриное мясо. Супа вышло много! Сначала я засомневалась, ибо он был слишком сладкий и ему явно чего-то не хватало, то ли кислинки, то ли горчинки, но когда через сутки он настоялся и был подан мне самой себе с зеленью и сухариками ... о, это было чудесно)))

Комментарии
18.11.2015 в 08:16

The Girl Who Creates Galaxies
Тыква частенько сладкий привкус дает, к ней мускатный орех хорошо идет, можно немного имбиря забадяжить :) Это я как кулинар-извращенец говорю. Вот только вчера куриные желудки в пряном сливочном соусе делала :gigi:
18.11.2015 в 09:47

спасибо, нажористо)
я тоже люблю тыкву. особенно пастынер - тушёную с тыквой и пряностями баранину, это заебись как вкусно))
18.11.2015 в 12:45

Don't forget to be the way you are
Digital Rain,
я в курсе про тыкву, поэтому и отказалась от классических рецептов с молоком и сливками) Я думала про имбирь (вообще заготовила кучу разных добавок, дабы улучшить вкус), но оказалось, что и без него ок.

devon,
баранина - не моё.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии
Получать уведомления о новых комментариях на E-mail