Don't forget to be the way you are
Т.к. у меня тут много новоприбывших ПЧ, хочу устроить опрос. Расскажите о своём питании, друзья. Я всю жизнь питалась как попало, утром не ела, в обед особо тоже, на ужин обжиралась сразу всем и всё такое. Последние три года всё стало ещё сложнее, часа в 3-4 дня я ела завтрак, потом часов в 7-8 вечера ужин и всё. Сейчас я стала кушать утром (чаще всего это мюсли с кефиром и банан), на обед на работу беру пару бутеров и йогурт, на ужин как всегда отрываюсь по полной. Но что-то такой рацион не очень нравится моему желудку, особенно бутеры он плохо воспринимает, да и поправляться как будто внезапно начала. Потому и хотелось бы узнать, что вы кушаете на работе и вообще.
апд. Не стесняемся)
апд. Не стесняемся)
Начинает надоедать, с ужасом думаю, что же придумать еще, потому что бутеры мой желудок тоже не любит)
На обед беру то, что дома готовлю на пару дней, типа суп+второе; больше всего жру на завтрак, там и каша, и бутеры могут быть, и целый слон)) на ужин стараюсь особо не обжираться, но не всегда получается, хотя обычно если и обжираюсь, то супом или салатом)) перекусы разные, чаще всего фрукты или что-нибудь углеводное)
А вообще бери лучше полноценный обед, тем более, ты готовишь постоянно)
полноценный обед как-то геморойно и готовить и с собой брать, плюс днём я не могу много еды в себя впихнуть. Но учту совет, спасибо)
на работу беру с собой йогурт, чтобы не умереть до обеда)
обед ваще по-разному - бывает, что первое, второе и компот в Муме, бывает - какая-нибудь шняга из Прайма (зожный сэндвич + зожный оливье), еще люблю жрать роллы и какой-нибудь суп или салат, а вчера, например, с бодунища меня понесло в Макдак))
на ужин - мясо/птица/рыба + овощи в любом виде, ну а ближе к ночи начинается всякий ад типа чипсов и прочего говна)
это чёт ваще дохуя, я столько не зарабатываю)
это получается два раза одно и тоже жрать, в обед и ужин и так всю неделю...
В выходные обед и ужин меняются местами, ужин дополняется бухлишей)) (сухим вином)
В общем не самая зожная диета, но зато можно жрать много (это главное, т.к. жрать я люблю) и не толстеть)) (чтобы жрать столько же и худеть надо хотя бы 10 км в день сайгачить и не пить пиво, что, в общем, тоже не сложно)
это мне все выходные нужно будет у плиты стоять(((
Не, как-то это всё странно, да и дорого пиздец получается. Просто нужна какая-то альтернатива бутерам не особо напряжная.
но примерно так:
Дома я утром не ем, поэтому завтрак зависит от того, где я оказываюсь в районе 10-11 утра. Идеальный вариант - творожок или бутерброд с фруктовым хлебом и сыром, но в полевых условиях сырок/сырники/какая-нибудь каша. Ну и кофе всегда.
Обед я ношу из дома, его я готовлю накануне и обычно не промахиваюсь. Это какая-то комбинация свежих овощей и круп. Или спагетти или что-нибудь из цветной капусты. xD Ну и сыр еще. Все это не портится до обеда, даже если я далеко от холодильника.
Ближе часам к 18-19 случается перекус, который тоже кофе + что-нибудь (булочка, печенье, ягоды, фрукты, мюсли, снова творожок... тут много вариантов)
Ужин тоже разнообразен - в последнее время я варю суп какой-нибудь (обычно просто из тех круп и овощей, что есть под рукой), делаю яичницу с сыром и молоком или творожную запеканку. Н-да, так поглядеть, творога у меня в жизни много))) Ну и вечером еще у нас традиционный чай с чем-нибудь сладким.
Когда много физической работы, вне этой схемы все время хочется орехов и сухофрутов или просто бананов каких-нибудь.
Вообще я готовлю почти каждый день, ну, по крайней мере раз в два дня, но это как-то не много времени совсем занимает, может быть, у меня просто не особенно сложные предпочтения.
Щас, когда болею, ем бесконечные салаты и рагу, супы и детские пюре, котлеты только на пару.
Вообще на перекус меня всегда спасали куриная колбаса, чёрный хлеб и йогурт. Можно было перекусить, не угрохав желудок.
у нас на работе один чувак делает на этот случай два блюда на неделю в субботу )) и чередует. и пожрать есть что.
но мне было бы скучно есть два блюда всю неделю... с другой стороны - булка с молоком на обед не особо разнообразнее. но мне тупо лень носить обед, плюс - пока лето, я желаю в обед шляться на свежем воздухе.
хлебцы надо будет потестить))
ага, понял, спасибо)
Я не поправилась, у меня просто пмс был)))
#волчок,
ага, всё записал)))
Nat Cazzolli,
спасибо за ответ! И в очередной раз: выздоравливай!
Heavy Rain,
блин, мне нужна жена! А чтобы на это всё разнообразие ещё и бабло было, мн нужна работающая на высокооплачиваемой работе жена)))
Рекомендую кукурузные и экстра-тонкие)) Последние воняют как несвежие носки, но по вкусу мне очень нравятся
если у нас такое есть) А экстра-тонкие тоже кукурузные или из чего?
У нас я ем вот такие: www.glutenfreelife.ru/wp-content/uploads/2016/0...
ясно) Посмотрим)))
купила какие-то безглютеновые амарантовые хлебцы с топинамбуром, жить стало легче, спасибо за идею)))
да, за компом сижу, 8 часов, 5 дней в неделю. Я вообще ещё люблю кушать в комфорте, поэтому не представляю как есть суп и второе в условиях автосервиса, поэтому ограничиваюсь йогуртом, бутерами из хлебцев и сыра и овощами, тем более что времени нет, да и обожравшись работать сложно, так что да, вечером восполняю.