21:33

Don't forget to be the way you are
Т.к. у меня тут много новоприбывших ПЧ, хочу устроить опрос. Расскажите о своём питании, друзья. Я всю жизнь питалась как попало, утром не ела, в обед особо тоже, на ужин обжиралась сразу всем и всё такое. Последние три года всё стало ещё сложнее, часа в 3-4 дня я ела завтрак, потом часов в 7-8 вечера ужин и всё. Сейчас я стала кушать утром (чаще всего это мюсли с кефиром и банан), на обед на работу беру пару бутеров и йогурт, на ужин как всегда отрываюсь по полной. Но что-то такой рацион не очень нравится моему желудку, особенно бутеры он плохо воспринимает, да и поправляться как будто внезапно начала. Потому и хотелось бы узнать, что вы кушаете на работе и вообще.

апд. Не стесняемся)

Комментарии
24.08.2017 в 10:44

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
В последнее время беру на работу хлебцы + авокадо или + паштет, к этому (если успею затариться) помидоры-черри или огурцы.
Начинает надоедать, с ужасом думаю, что же придумать еще, потому что бутеры мой желудок тоже не любит)
24.08.2017 в 11:30

what a mess
Обычно ем пять раз в день (когда не в отпуске) - завтрак, обед, ужин +два перекуса
На обед беру то, что дома готовлю на пару дней, типа суп+второе; больше всего жру на завтрак, там и каша, и бутеры могут быть, и целый слон)) на ужин стараюсь особо не обжираться, но не всегда получается, хотя обычно если и обжираюсь, то супом или салатом)) перекусы разные, чаще всего фрукты или что-нибудь углеводное)
А вообще бери лучше полноценный обед, тем более, ты готовишь постоянно)
24.08.2017 в 11:32

Don't forget to be the way you are
Perfect Zero,
полноценный обед как-то геморойно и готовить и с собой брать, плюс днём я не могу много еды в себя впихнуть. Но учту совет, спасибо)
24.08.2017 в 12:44

этанол красоты
когда все ок, то в будний день утром я ем бутеры/бутер + вареное яйцо/омлет или яишенку.
на работу беру с собой йогурт, чтобы не умереть до обеда)
обед ваще по-разному - бывает, что первое, второе и компот в Муме, бывает - какая-нибудь шняга из Прайма (зожный сэндвич + зожный оливье), еще люблю жрать роллы и какой-нибудь суп или салат, а вчера, например, с бодунища меня понесло в Макдак))
на ужин - мясо/птица/рыба + овощи в любом виде, ну а ближе к ночи начинается всякий ад типа чипсов и прочего говна)
24.08.2017 в 12:57

Don't forget to be the way you are
нож.,
это чёт ваще дохуя, я столько не зарабатываю)
24.08.2017 в 13:29

этанол красоты
ну я плюсую к Свете, бери с собой не бутеры) необязательно прям из трех блюд же наготавливать. в Грации я супчики с собой таскала, или второе, а-ля гречка с курицей, когда есть, где погреть, такое удобнее всего)
24.08.2017 в 13:35

Don't forget to be the way you are
нож.,
это получается два раза одно и тоже жрать, в обед и ужин и так всю неделю...
24.08.2017 в 14:13

этанол красоты
делай на ужин другое, не?))
24.08.2017 в 14:19

На завтрак надо жрать много, тогда жить на свете приятнее всего. Я обычно жру тазик каши/мюслей/творога, + сыра кусок или хлебцы с чем-нить намазывающимся, выпиваю пару сырых яиц периодически)). Потом до полудня еще раз жру какой-нить углевод (конфету типа или сладкий фрукт) и йогурт. Обедаю в 14-15 ч., чаще всего салатом из разных овощей и куском мяса/птицы/рыбы, или пастой)) на всех моих работах были и есть столовки, так что жру там (макароши под настроение сама готовлю и жру на офисной кухне). Потом файв о'клок, разумеется: чай + хоуммейд варенье или типа того. Часов в восемь-девять вечера ужинаю, обычно жру немного, овощи-фрукты, либо молочку (люблю ее очень).
В выходные обед и ужин меняются местами, ужин дополняется бухлишей)) (сухим вином)

В общем не самая зожная диета, но зато можно жрать много (это главное, т.к. жрать я люблю) и не толстеть)) (чтобы жрать столько же и худеть надо хотя бы 10 км в день сайгачить и не пить пиво, что, в общем, тоже не сложно)
24.08.2017 в 14:19

Don't forget to be the way you are
нож.,
это мне все выходные нужно будет у плиты стоять(((
Не, как-то это всё странно, да и дорого пиздец получается. Просто нужна какая-то альтернатива бутерам не особо напряжная.
24.08.2017 в 15:28

рыцарь розы и разводного ключа
у меня все хаотично, потому что план перемещений бывает разный в течение дня, ну и есть в целом сложность с интуитивным питанием
но примерно так:
Дома я утром не ем, поэтому завтрак зависит от того, где я оказываюсь в районе 10-11 утра. Идеальный вариант - творожок или бутерброд с фруктовым хлебом и сыром, но в полевых условиях сырок/сырники/какая-нибудь каша. Ну и кофе всегда.
Обед я ношу из дома, его я готовлю накануне и обычно не промахиваюсь. Это какая-то комбинация свежих овощей и круп. Или спагетти или что-нибудь из цветной капусты. xD Ну и сыр еще. Все это не портится до обеда, даже если я далеко от холодильника.
Ближе часам к 18-19 случается перекус, который тоже кофе + что-нибудь (булочка, печенье, ягоды, фрукты, мюсли, снова творожок... тут много вариантов)
Ужин тоже разнообразен - в последнее время я варю суп какой-нибудь (обычно просто из тех круп и овощей, что есть под рукой), делаю яичницу с сыром и молоком или творожную запеканку. Н-да, так поглядеть, творога у меня в жизни много))) Ну и вечером еще у нас традиционный чай с чем-нибудь сладким.

Когда много физической работы, вне этой схемы все время хочется орехов и сухофрутов или просто бананов каких-нибудь.

Вообще я готовлю почти каждый день, ну, по крайней мере раз в два дня, но это как-то не много времени совсем занимает, может быть, у меня просто не особенно сложные предпочтения.
24.08.2017 в 17:39

Когда был здоров на обед ходил домой, готовил в воке заранее маринованную куру с лапшой или гречку с курой, жрал с века прям, свежее на вкус как ресторанное, я та ещё пизда в карамели) на завтрак кофе и чёрный хлеб с сыром, ужин ем на работе, обычно это йогурты и куски куры или омлет или хлеб с сыром родом из завтрака.
Щас, когда болею, ем бесконечные салаты и рагу, супы и детские пюре, котлеты только на пару.
Вообще на перекус меня всегда спасали куриная колбаса, чёрный хлеб и йогурт. Можно было перекусить, не угрохав желудок.
24.08.2017 в 22:08

"Yes, Virginia."
это получается два раза одно и тоже жрать, в обед и ужин и так всю неделю...
у нас на работе один чувак делает на этот случай два блюда на неделю в субботу )) и чередует. и пожрать есть что.
но мне было бы скучно есть два блюда всю неделю... с другой стороны - булка с молоком на обед не особо разнообразнее. но мне тупо лень носить обед, плюс - пока лето, я желаю в обед шляться на свежем воздухе.
25.08.2017 в 12:39

Don't forget to be the way you are
*Амели*,
хлебцы надо будет потестить))
25.08.2017 в 12:41

Don't forget to be the way you are
devon,
ага, понял, спасибо)
Я не поправилась, у меня просто пмс был)))

#волчок,
ага, всё записал)))

Nat Cazzolli,
спасибо за ответ! И в очередной раз: выздоравливай!

Heavy Rain,
блин, мне нужна жена! А чтобы на это всё разнообразие ещё и бабло было, мн нужна работающая на высокооплачиваемой работе жена)))
25.08.2017 в 12:42

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Vanna,
Рекомендую кукурузные и экстра-тонкие)) Последние воняют как несвежие носки, но по вкусу мне очень нравятся :lol:
25.08.2017 в 12:43

Don't forget to be the way you are
*Амели*,
если у нас такое есть) А экстра-тонкие тоже кукурузные или из чего?
25.08.2017 в 12:48

Еще чуть-чуть и сразу в рай. Но нету чуть-чуть (с)
Vanna,
У нас я ем вот такие: www.glutenfreelife.ru/wp-content/uploads/2016/0...
25.08.2017 в 12:51

Don't forget to be the way you are
*Амели*,
ясно) Посмотрим)))
25.08.2017 в 13:06

Спасибо!!! Стараюсь!
29.08.2017 в 14:43

Don't forget to be the way you are
*Амели*,
купила какие-то безглютеновые амарантовые хлебцы с топинамбуром, жить стало легче, спасибо за идею)))
31.08.2017 в 22:09

да, ты не такой, как все, и не любишь дискотеки. (с)
ы сидишь все время? по сколько часов ты работаешь в день/неделю? у меня проблема, как вечером не нажираться, потмоу что ужасно хочется, а днем как раз, когда занята работой, много не хочется((
31.08.2017 в 22:13

Don't forget to be the way you are
mary l.,
да, за компом сижу, 8 часов, 5 дней в неделю. Я вообще ещё люблю кушать в комфорте, поэтому не представляю как есть суп и второе в условиях автосервиса, поэтому ограничиваюсь йогуртом, бутерами из хлебцев и сыра и овощами, тем более что времени нет, да и обожравшись работать сложно, так что да, вечером восполняю.

Расширенная форма

Редактировать

Подписаться на новые комментарии